La ‘rebaná’ de presa ibérica, queso payoyo y salmorejo de La Gourmetería

Una buena opción para compartir en una cena informal en este restaurante de Torremolinos con tienda incluida.

Que no les eche para atrás ese ‘gourmet’ que le da nombre. Si no son muy sibaritas, también tienen hueco por aquí. La Gourmetería es uno de esos sitios en los que poder cenar de manera informal con una buena oferta de vinos. De hecho, esa fue la vocación principal por la que nació este rincón de Torremolinos. Y la mantiene. Pero poco a poco, ha ido pasando de ese espacio gourmet que le da nombre (con tienda incluida) a un punto de encuentro en el que darse un digno homenaje sin necesidad de dejarse medio sueldo.

De ese lugar en el que quedar para catar buenas y variadas referencias con apenas algunas conservas y embutidos ibéricos a ese rincón en el que regar una cena informal con interesantes tintos, blancos, espumosos, rosados o generosos para gustos diversos. Por supuesto, también vermú. Ideal para abrir boca a cualquiera de sus propuestas que salen de cocina. ‘Nuestras cositas’ las llaman. Entre ellas, la ‘rebaná’ de presa ibérica, queso payoyo y salmorejo, cruce perfecto de sabores y texturas, donde el tomate equilibra y da frescura a la potencia de la carne y el queso.

Noticia publicada en DIario Sur, el 14 de junio de 2023: Noticia completa.
Fuente: https://www.diariosur.es/malagaenlamesa/rebana-presa-queso-salmorejo-gourmeteria-torremolinos-20230613232936-nt.html

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